RECETA
Ragu de pavo con setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pechuga de pavo, 500 gramo
- seta de cardo, 300 gramo
- cebolla mediana, 1 unidad
- guisante congelado, 200 gramo
- vino oloroso, 1 taza
- romero, 1 al gusto
- pimienta negra en grano, 8 unidad
- harina, 1 cucharada
- sal, al gusto
- aceite de oliva, 5 cucharada
Pasos
1Lavar las setas.
2Pelar y picar la cebolla.
3Lavar la pechuga, secarla y cortarla en trozos.
4Incorporarle la harina y revolver.
5A continuación, calentar el aceite en la olla a presión y freír la carne hasta que esté dorada.
6Regar con el vino, agregar la cebolla, las setas, los guisantes, el romero, las bolas de pimienta y sal.
7Tapar la olla y cuando alcance la presión, bajar el fuego y cocinar 15 minutos.
8Transcurrido ese tiempo, apartar del fuego y cuando pierda la presión, abrir la olla y servir acompañado con pasta menuda o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ragu de pavo con setas
Nuevo comentario