RECETA
Ragu de carne a la jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Kg. de carne de vaca para estofado
- 150 g de tocino en fetas gruesas
- 30 g de manteca
- 3 zanahorias
- 200 g de arvejas
- 2 cebollas
- 3 papas
- 1 coliflor pequeña
- 2 dientes de ajo
- Caldo
- Aceite
- Pimienta en gramo y molida
- Sal
Pasos
1Se cortan las fetas de tocino en bastoncitos y los dientes de ajo en tiritas. Se practica en la carne unos tajos profundos y, en cada uno, se inserta un bastoncito de tocino, una tirita de ajo y unos granos de pimienta; se sala la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ragu de carne a la jardinera
Nuevo comentario