RECETA
Ragout de vieiras con langostinos vinagreta de berberetxos y gazpacho de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 1 comensal
- 4 vieiras Para el gazpacho de tomate:
- 1 tomate 6 tomates
- 1 pimiento verde Aceite de oliva (1 grado)
- 100 grs. de vainas 1 diente de ajo
- 1 pimiento rojo Sal
- 1 zanahoria Vinagre de Jerez y de Módena
- Berberetxos
- 3 langostinos
Pasos
1PARA EL GAZPACHO DE TOMATE:
2En un barreño echamos todos los ingredientes y los trituramos. Lo pasamos por un chino y probamos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ragout de vieiras con langostinos vinagreta de berberetxos y gazpacho de tomate
Nuevo comentario