RECETA

Ragout de trufas
Receta de Ragout de trufas
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Ragout de trufas
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 150 g de panceta ahumada
  • 200 g de setas frescas
  • 30 g de grasa de pato
  • 200 g de zanahorias
  • 200 g de cebolla
  • 200 g de trufa blanca
  • 60 g de trufa negra
  • 1 litro de vino tinto
  • Tomillo, sal, pimienta
Pasos

1Cortamos la panceta en dados, la zanahoria, la cebolla y cocemos a fuego lento con el vino tinto, añadimos la grasa de pato, los torreznos y las setas, dejamos cocer durante 7 minutos.

2Añadimos las trufas y la salsa de carne hasta cubrirlo todo, echamos las trufas negras cortadas en láminas, ponemos un poco de tomillo, salpimentamos y servimos caliente.

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