RECETA
Ragout de cordero ó ternera
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 de paletilla de cordero,babilla ó jarrete de ternera
- 50 gms.de manteca de cerdo
- 2 cucharas soperas de harina
- 1/4 de kilo de patatas
- 1/4 de kilo de zanahorias
- 100 gms. de cebollitas pequeñas
- Un ramito de hierbas arómaticas
- (tomillo,laurel,etc.)
- Un cacillo de caldo de la industria
- Pimienta negra y sal
Pasos
1Puesta la manteca en la cacerola se rehoga en ella la carne partida en trozos hasta que tome color agregando entoces la harina y dorándola también.
2A continuación se echan dos cacillos caldo hirviendo, si se prefiere se pone solo agua, el ramito de hierbas y los granos de pimienta al gusto, las zanahorias cortadas en discos, y las cebollitas enteras;si es solo una grande se corta en juliana y salamos a gusto.
3Se deja cocinar el tiempo necesario dependiendo de la olla que vayamos a utilizar, cuando esté casi a punto el guiso añadimos las patatas y se deja hacer todo junto hasta conseguir el punto necesario, rectificar el sabor y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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