RECETA

Ragout de cordero ó ternera
Receta de Ragout de cordero ó ternera
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Ragout de cordero ó ternera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 de paletilla de cordero,babilla ó jarrete de ternera
  • 50 gms.de manteca de cerdo
  • 2 cucharas soperas de harina
  • 1/4 de kilo de patatas
  • 1/4 de kilo de zanahorias
  • 100 gms. de cebollitas pequeñas
  • Un ramito de hierbas arómaticas
  • (tomillo,laurel,etc.)
  • Un cacillo de caldo de la industria
  • Pimienta negra y sal
Pasos

1Puesta la manteca en la cacerola se rehoga en ella la carne partida en trozos hasta que tome color agregando entoces la harina y dorándola también.

2A continuación se echan dos cacillos caldo hirviendo, si se prefiere se pone solo agua, el ramito de hierbas y los granos de pimienta al gusto, las zanahorias cortadas en discos, y las cebollitas enteras;si es solo una grande se corta en juliana y salamos a gusto.

3Se deja cocinar el tiempo necesario dependiendo de la olla que vayamos a utilizar, cuando esté casi a punto el guiso añadimos las patatas y se deja hacer todo junto hasta conseguir el punto necesario, rectificar el sabor y servir.

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