RECETA
Ragout de cigalas con pasta fresca
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Publicada el 03/09/2017 13:53
Ingredientes para Ragout de cigalas con pasta fresca
- 2 kg. de Cigalas (6 piezas por comensal)
- Pasta fresca de Tomate
- Espinacas
- Huevo
- Mantequilla
- Aceite
- Sal
- Para la salsa de cava y coñac
- 4 chalotas
- 1/2 dl. de vino de cava
- 1/2 dl. de coñac
- 1 dl. de Caldo de verduras o agua
- Vinagreta
- Mantequilla
- Sal
Pasos
11 Se pelan las cigalas y, tras sazonarlas, se saltean unos minutos con mantequilla y aceite, reservándolas hasta el momento de servir.
22 También deben guardarse las cabezas, que se utilizarán en la salsa previamente machacadas.
33 Una vez sudadas las chalotas en mantequilla, se añaden las cabezas machacadas de las cigalas.
44 Se incorporan a continuación el cava y el coñac, que deben dejarse reducir antes de verter el caldo de verduras o agua, se retira la mezcla del fuego, se cuela a conciencia y se sazona.
55 En el centro del plato se coloca la pasta, que habremos cocido al dente y salteado con mantequilla y, a su alrededor, las cigalas napadas con la salsa.
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