RECETA
Ragout de bogavante y rape con salsa de espárragos, mayonesa de soja y aceite de oliva virgen
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 rape
- 200 gr. de bogavante
- Perejil
- Ajo
- Cebollino
- Para la Mahonesa de soja:
- 200 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 limón
- 2 yemas
- 15 gr. de salsa de soja
- 6 puntas de espárragos verdes y blancos
- Para el Caldo de espárragos:
- 6 tallos de espárragos
- 50 gr. de mantequilla
- 50 gr. de nata líquida
- 250 cc. de agua
Pasos
1Filetear el espárrago verde y el blanco en una sartén para que se doren.
2Reservar la mitad.
3Triturar la otra mitad y agregar caldo de espárragos hasta que quede una salsa fina.
4Hacer el bogavante al horno y sacarle después toda la carne.
5Saltear el rape en la sartén con ajo, perejil y aceite de oliva virgen.
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