RECETA
Rabo en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 rabos de vacuno
- 5 dientes de ajo
- Cebolla
- 1 puerro
- Zanahoria
- Vino tinto
- Berza
- Nabo
- Cebollino picado
Pasos
1Se limpia y trocea el rabo. Se dora y junto con las verduras se rehoga. Añadir el vino tinto dejar reducir y mojar con caldo de carne hasta cubrir. Llevar a ebullición hasta cocinar completamente.
2A copntinuación deshuesar e introducir la carne en las hojas de berza previamente blanqueadas, calentar al horno.
3Colocar en el plato, previamente salseado con la salsa que se obtiene al pasar las verduras empleadas en el proceso de cocinado del rabo. Emplatar colocando alrededor los nabos previamente cocidos y el cebollino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rabo en salsa
Nuevo comentario