RECETA
Rabo de toro guisado de la real maestranza de caballería de sevilla
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190 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Rabo de toro
- 4 cebollas
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- 1 sobre de azafrán
- 3 zanahorias
- 4 tomates maduros
- 1/2 litro de vino oloroso
- 4 patatas
- Pimienta blanca.
- Sal gorda
Pasos
1Rallar la cebolla y rogarla en un poco de aceite con los ajos.
2Cuando esté transparente, añadir las zanahorias pelada y cortadas en ruedas.
3Colocar el rabo troceado en una cazuela con los tomates cortados a trocitos.
4Sazonar con sal, pimienta y azafrán majado y agregar el rehogo.
5Cocer 10 minutos removiendo constantemente y cuando tome color la carne verter el vino.
6Continuar la cocción durante tres horas, hasta que le rabo esté tierno.
7Freír las patatas cortada en cuadraditos e incorporarlas al guiso 15 minutos antes de finalizar la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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