RECETA
Rabo de toro estofado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
220 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 11:04
Ingredientes para Para 4 personas
- 1,5 kg. rabo de ternera o buey
- 1 cebolla grande
- 3 zanahorias medianas
- 1 pimiento rojo
- 4 dientes de ajo
- 4 tomates maduros
- 1 puerro
- 2 hojas de laurel
- 2 ramas de tomillo
- 3 vasos de vino tinto
- Sal y pimienta negra molida (al gusto)
- Aceite de oliva virgen extra
- Harina para rebozar
Pasos
1Preparación del estofado de rabo y verduras
2Si lo preparáis el día antes para calentarlo lo mejor es usar la misma cazuela a fuego muy lento moviendo de vez en cuando para que no se pegue a la cazuela.
3Cocción del rabo y presentación final
4Si lo preparáis el día antes para calentarlo lo mejor es usar la misma cazuela a fuego muy lento moviendo de vez en cuando para que no se pegue a la cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Rabo de toro estofado
Nuevo comentario