RECETA
Rabo de toro en cazuela
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45 minutos
Publicada el 30/08/2017 10:13
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 2 Kilogramos de Rabo de toro
- 1 Unidad de Zanahoria
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Unidad de Pimiento verde
- 1 Cucharada postre de Pimentón rojo
- 1 Hoja de Laurel
- 1 Pizca de Tomillo
- 1 Chorro de Aceite
- Agua
- 1 Pizca de Sal
Pasos
11 Cortar el rabo de toro en trozos de 4-5 cm. y ponerlos en remojo con agua fría. Añade suficiente agua hasta que cubra toda la carne.
22 En una cazuela de barro calentar el aceite y freír las verduras. La cebolla pelada y picada fina, la zanahoria cortada en rodajas y el pimiento picado a cuadritos.
33 Cuando esté todo rehogado, añadir los trozos de rabo de toro recién sacados del agua fría. Agregar el laurel, un poco de tomillo, sal y pimentón.
44 Mover la cazuela para que no se pegue y dejar que se vaya cociendo poco a poco para que desprenda su jugo y forme gelatina.
55 Deja reposar el rabo de toro en cazuela y sirve este delicioso guiso casero acompañado de arroz blanco y unas tajadas de plátano.
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