RECETA
Rabo de toro de la real maestranza de caballería de granada
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 rabos pequeños de toro
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 3 dientes de ajo
- 2 patatas
- Brandy
- Vino blanco
- Agua
- Sal
- Pimienta
- Pereji
Pasos
1Poner una cazuela al fuego con aceite de oliva, tres dientes de ajo entero, la cebolla picada y un par de tomates maduros troceados.
2Sazonar y dejarlo rehogar.
3Cuando este todo bien pochado incorporar los trozos de rabo, limpios y sazonados, y unos granitos de pimienta.
4Verter encima el brandy, el vino blanco y un chorrito de agua y dejarlo cocer a fuego lento unos 75 minutos.
5Mientras, pelar las patatas troceadas y freírlas un poco.
6Incorporarlas al guiso unos 10 minutos antes de terminar la cocción.
7Espolvorear perejil picado por encima, darle unas vueltas y dejar que siga haciéndose todo junto a fuego muy lento.
8Servir los trozos de rabo con las patatas y dorar con una ramita de perejil.
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