RECETA
Rabo de toro a la cordobesa
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 rabos de toro
- 2 cebollas medianas
- 3 zanahorias
- 3 tomates rojos sin piel
- 1 vaso de vino de montilla
- 1 vaso de agua
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de pimentón dulce molido
- Pimienta negra en grano, sal y aceite de oliva
Pasos
1Troceamos los rabos sin separarlos en trozos (procurando que queden unidos).
2En una cacerola con suficiente aceite, ponemos todos los ingredientes (excepto los tomates) y los rehogamos.
3Una vez dorados, añadimos los rabos y los estofamos a fuego manso.
4Incorporar los tomates sin piel y troceados y cuando estén estofados, incorporamos el vino de montilla, dejamos hervir, incorporamos el pimentón y cubrimos con agua caliente.
5El tiempo de cocción es siempre el mismo.
6En una olla tradicional, el agua cubrirá la pieza; en olla a presión, cubrirá los géneros.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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