RECETA

Rabo de ternera jardinera
Receta de Rabo de ternera jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 13:43
Receta de Rabo de ternera jardinera
Ingredientes para Rabo de ternera jardinera
  • sal
  • pimienta
  • 3 Zanahoria
  • 1 chorro aceite
  • 1 hoja laurel
  • 2 Cebolla
  • 500gr. Patatas (pequeñas)
  • 100gr. harina
  • 3 Tomate
  • 1 pimiento verde
  • 4 dientes ajo
  • 1 vaso vino blanco
  • perejil
  • 1 pimiento rojo
  • 1 sobrecito azafrán
  • 200gr. Guisantes
  • 6 cebolletas
  • 2 piezas Rabo de ternera
  • 1 cazo caldo de marmita
Pasos

11 Se trocea el rabo por las articulaciones.

22 Se pone sal y pimienta y se pasa por harina.

33 Se pone a dorar en una sartén.

44 Se pasa a una cazuela de barro y se guisa con las legumbres, el vino y el caldo.

55 Se cuece a fuego lento encima de la plancha.

66 Se sirve en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rabo de ternera jardinera
Nuevo comentario
Publicar comentario