RECETA
Rabo de ternera estofado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 15:22
Ingredientes para Rabo de Ternera estofado
- 1 Kg. de Rabo de ternera troceado
- 2 Cebollas
- 1 Tomate
- 1 Zanahoria
- 1 puerro
- 1 rama de Apio
- 1 cabeza de ajos
- 1 vaso de vino tinto
- Tomillo
- Laurel
- Clavos
- Aceite
- Sal.
Pasos
11 Se rehoga el rabo de ternera troceado en una cacerola con un poco de aceite.
22 Se le añade una cebolla picada, el tomate troceado, la zanahoria partida, el puerro partido y el apio.
33 Además se añade una cabeza de ajos y una cebolla claveteada con los clavos.
44 Se le añade el vino, el agua, el tomillo, el laurel y se cuece hasta que este hecho el rabo.
55 Cuando esta se saca el rabo y se cubre con la salsa pasada por el colador chino.
66 Se puede acompañar de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Rabo de ternera estofado
Nuevo comentario