RECETA
Rabo de ternera estofado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de rabo de ternera troceado
- 2 cebollas
- 1 tomate
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 rama de apio
- 1 cabeza de ajos
- 1 vaso de vino tinto
- Tomillo, Laurel, Clavos
- Aceite
- Sal
Pasos
1Se rehoga el rabo de ternera troceado en una cacerola con un poco de aceite.
2Se le añade una cebolla picada, el tomate troceado, la zanahoria partida, el puerro partido y el apio.
3Además se añade una cabeza de ajos y una cebolla claveteada con los clavos.
4Se le añade el vino, el agua, el tomillo, el laurel y se cuece hasta que este hecho el rabo.
5Cuando esta se saca el rabo y se cubre con la salsa pasada por el colador chino.
6Se puede acompañar de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rabo de ternera estofado
Nuevo comentario