RECETA
Rabo de buey al vino tinto
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Rabo de buey troceado
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1 tomate bien maduro
- 3 dientes de ajo con su piel
- Aceite
- 1 vaso de vino tinto
- Sal
- Pimienta
- Agua
- Tomillo
- Orégano
- Harina
Pasos
1En una sartén poner el aceite de oliva, dorar el rabo en trozos, sazonado y pasado por harina. Una vez dorado, ponerlo en la olla expres.
2Aparte en una sartén poner aceite de oliva, agregar los ajos golpeados y toda la verdura bien picada, añadir las hierbas aromáticas y sazonar con sal y pimienta, rehogar bien todo y agregar al rabo, cubrir con el vino y el agua, rectificar el punto de sal (Va muy bien añadir 1/2 pastilla de caldo concentrado).
3Cerrar la olla y cocer de 20 a 30 minutos. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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