RECETA
Rabo alcaparrado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
- ½ taza de aceite.
- 1/2 kilogramo de cebolla.
- ½ cabeza de ajo.
- 3 pimientos verdes, grandes, no picantes, asados y pelados.
- ½ taza de perejil picadito.
- 1 taza de salsa de tomate.
- ¾ de litro de vino tinto, seco.
- 5 cucharadas de pasas.
- 1 ½ cucharadas de sal.
- 5 cucharadas de aceitunas.
- 5 cucharadas de alcaparras.
- ½ cucharadita de comino molido.
- ½ cucharadita de orégano molido.
Pasos
1Lave bien los pedazos de rabo y séquelos con un paño o papel absorbente; fríalos en grasa caliente hasta que se doren.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rabo alcaparrado
Nuevo comentario