RECETA
Rabillo de ternera en salsa de ostras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 15:08
Ingredientes para Rabillo de ternera en salsa de ostras
- 1 rabillo de Ternera
- 1 Cebolla blanca
- 200 gr salsa de Ostras
- 50 gr vino blanco
Pasos
11 Limpiamos el rabillo y lo amarramos de forma que quede bien asegurado.
22 Lo cubrimos con una capa de salsa de ostras y agregamos sal y pimienta al gusto.
33 Cortamos la cebolla en plumas y la doramos en una olla.
44 Colocamos el rabillo de ternera y lo doramos por todos los lados.
55 Cuando este dorado, agregamos el vino y dos cucharadas mas de la salsa de ostras, tapamos y cocinamos a fuego bajo hasta que este completamente cocinado.
66 Retirar la pita con la que amarramos, cortar en rodajas, servir y degustar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Rabillo de ternera en salsa de ostras
Nuevo comentario