RECETA
Rabillo al horno con su salsa
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 6 comensales comensales
- rabillo de añojo, 1 kilo
- cebolla grande, 1 unidad
- diente de ajo, 2 unidades
- manteca de cerdo, 1,1/2 cucharada
- jerez seco, 1 cucharada
- caldo, 2 tazas
- laurel, 2 hojas
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne y secarla con papel absorbente;
2Atarla con cordel de cocina para que no encoja al asar.
3Pelar la cebolla y cortarla en aros finos y pelar y picar los ajos.
4Repartir la cebolla y los ajos sobre una bandeja de horno y colocar sobre ello la carne salpimentada.
5Poner la manteca sobre la carne y meter en el horno precalentado, a 180º durante 30 minutos.
6Pasado este tiempo, la cebolla habrá empezado a ennegrecerse en los extremos;
7Dar la vuelta a la carne y regar con el caldo y el vino.
8Asar durante 20 minutos más.
9Sacar la carne y dejar enfriar.
10Pasar la salsa por un chino.
11Servir la carne cortada en lonchas finas y acompañar con su salsa caliente y ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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