RECETA

Rabbit casserole (conejo a la cazuela)
Receta de Rabbit casserole (conejo a la cazuela)
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Rabbit casserole (conejo a la cazuela)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata de tomate pequeña
  • 1 vaso de vino blanco
Pasos

1En una cazuela de barro echar un poco de aceite, cuando esté caliente poner el conejo, previamente troceado, y dorar durante unos minutos.

2Sacar reservándolo al calor.

3En el mismo aceite sofreir lentamente los pimientos, la cebolla y el ajo, todo troceado, cuando esté pochado incorporar el conejo, la lata de tomate y el vaso de vino.

4Salpimentar y dejar que se haga a fuego suave durante 20 minutos aproximadamente. (Se puede añadir una pastilla de caldo, teniendo cuidado con la sal.

5Si queda seco se puede añadir un poco de agua).

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