RECETA

Rabbit a waterford style mustard (conejo a la mostaza estilo waterford)
Receta de Rabbit a waterford style mustard (conejo a la mostaza estilo waterford)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Rabbit a waterford style mustard (conejo a la mostaza estilo waterford)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 conejos
  • Harina
  • Pimienta
  • 2 cebollas
  • Mantequilla
  • 3 lonchas de bacon
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de caldo de ave
  • 1 cucharada de mostaza picante
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 80 ml. nata líquida
Pasos

1Trocear los conejos.

2Enharinar y salpimentar.

3Saltear los ajos picados, las cebollas y el bacon.

4Retirar lo anterior cuando esté a punto y agregar el conejo, dejar dorar.

5Disminuir el calor y agregar perejil picado, la mostaza y un cuarto de vaso con caldo.

6Bajar el fuego y añadir la mitad del caldo, una cucharadita de mostaza y dos cucharadas de perejil picado

7Echar la cocción anterior. Verter todo el caldo y cocinar lentamente.

8Agregar la nata mezclada con la harina que se utilizo para rebozar la carne.

9Dejar que hierva y al rato, servir todo junto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rabbit a waterford style mustard (conejo a la mostaza estilo waterford)
Nuevo comentario
Publicar comentario