RECETA
Rabas fritas andaluzas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de calamares (rabas)
- 150 g de harina
- 100 g de pan rallado
- 1 limón
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
Pasos
1Lavar los calamares, quitarles la piel, cortarlos en rodajas y secarlos.
2Picar los dientes de ajo en el mortero, esparcirlos sobre las rodajas y macerar media hora.
3Mezclar la harina y el pan rallado en un plato. Salar el pescado y pasarlo por la mezcla.
4Calentar aceite en una sartén y freir los calamares, cocidos por dentro y dorados por fuera.
5Servir, rodeados de rodajas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rabas fritas andaluzas
Nuevo comentario