RECETA
Rabas fritas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1/2 kg de calamares o rabas limpias
- Jugo de limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Harina
- 2 huevos
Pasos
1Lavar las rabas, secarlas y aderezarlas con el jugo de limón, la sal, la pimienta y un poco de aceite.
2Dejar macerar en lugar fresco durante una hora.
3Escurrirlas, pasarlas por harina, por los huevos batidos, nuevamente por la harina y freír en aceite caliente sólo unos minutos hasta dorarlas.
4No cocinar demasiado tiempo porque se endurecen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rabas fritas
Nuevo comentario
Interesantes para ti