RECETA
Quinua con mani
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 k (2 lb 4 oz) de quinua
- 4 ajíes amarillos frescos, sin semillas y venas, bien lavados y picados
- 3 cebollas medianas, finamente picadas
- 200 g (7 oz) de queso fresco
- 1/2 taza de aceite
- 200 g (7 oz) de maní, tostado y molido
- 1/2 taza de leche aproximadamente
- 1/2 k (1 lb 2 oz) de papa amarilla, peladas (si son grandes, partidas por mitad)
- 2 huevos, cocidos
- 2 cubitos de caldo de carne o pollo
- Sal
- Pimienta
- Comino
- Perejil
Pasos
1Lavar la quinua varias veces, frotándola entre las manos y dejando que se vaya al fondo de la olla antes de cambiar el agua, hasta que el agua quede clara. Escurrir la quinua en un colador fino.
2Reservar. Hervir agua o caldo en una olla y dejar caer la quinua. Cocinar durante 15 minutos. Escurrir y reservar.
3Calentar aceite en una olla y agregar la cebolla. Luego agregar el ají y dejar cocinar unos minutos. Agregar el maní molido, los condimentos, cubitos y por último la quinua. Dejar cocinar, agregar las papas y esperar que se cocinen (que no se deshagan).
4Una vez cocidas agregar el queso fresco, la leche y mezclar.
5Servir y adornar con perejil picado y huevo cocido picado.
6Se puede servir con Salsa de Ají.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quinua con mani
Nuevo comentario