RECETA
Quinoa pilaf con champiñones, cebolla, apio y hierbas aromáticas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de quinoa biológica
- 2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/4 taza de apio cortado en dados
- 1 Diente de ajo molido
- 200 g de champiñón finamente cortado
- 1 taza y media de agua o caldo vegetal
- Perejil
- Tomillo
- Pimienta negra
Pasos
1Lave la quinoa en agua fría hasta que el agua salga clara.
2Escúrrala y póngala a parte mientras prepara el resto de los ingredientes.
3En una sartén ponga el aceite a calentar.
4Añada la cebolla, los champiñones, el apio y el ajo y cuando estén ligeramente dorados añada la quinoa y remuévala para que se acabe de secar, vierta el agua o caldo vegetal.
5Cuando empiece a hervir, baje el fuego y cocínelo durante 10 minutos.
6Quítelo del fuego y añada las hierbas aromáticas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quinoa pilaf con champiñones, cebolla, apio y hierbas aromáticas
Nuevo comentario
Interesantes para ti