RECETA

Quinoa pilaf con champiñones, cebolla, apio y hierbas aromáticas
Receta de Quinoa pilaf con champiñones, cebolla, apio y hierbas aromáticas
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Quinoa pilaf con champiñones, cebolla, apio y hierbas aromáticas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de quinoa biológica
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/4 taza de apio cortado en dados
  • 1 Diente de ajo molido
  • 200 g de champiñón finamente cortado
  • 1 taza y media de agua o caldo vegetal
  • Perejil
  • Tomillo
  • Pimienta negra
Pasos

1Lave la quinoa en agua fría hasta que el agua salga clara.

2Escúrrala y póngala a parte mientras prepara el resto de los ingredientes.

3En una sartén ponga el aceite a calentar.

4Añada la cebolla, los champiñones, el apio y el ajo y cuando estén ligeramente dorados añada la quinoa y remuévala para que se acabe de secar, vierta el agua o caldo vegetal.

5Cuando empiece a hervir, baje el fuego y cocínelo durante 10 minutos.

6Quítelo del fuego y añada las hierbas aromáticas.

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