RECETA
Quínoa isidora con leche y papayas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 tazas de quínoa
- 1 taza de mermelada de papaya
- 1 litro de leche
- 1/2 taza de azúcar
Pasos
1Lave varias veces la quínoa en agua fría, refregando, hasta que el agua no sea espumosa.
2Luego, ponga en una olla con el litro de leche y el azúcar, y deje que hierva por 10 minutos (atención a la leche, que se sube).
3Cuando esté lista, retire del fuego y deje enfriar, debe quedar de una consistencia espesa.
4Cuando esté fría, ponga en copas o en una fuente alargada.
5Una capa de quínoa, otra de mermelada, así hasta el tope.
6Refrigere por dos horas y sirva.
7Se pueden usar también papayas confitadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quínoa isidora con leche y papayas
Nuevo comentario