RECETA
- 1 Taza de Quinoa
- 5 Unidades de Espinacas verdes
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
11 El primer paso para realizar la receta de quinoa al vapor es prealistar los ingredientes.
22 Lleva una olla con suficiente agua a fuego medio.
33 Adiciona las hojas de espinaca en el fondo de la vaporera de bambú y encima añade la taza de quinoa. Lo ideal es que se cocine al vapor como bien lo dice su nombre, para ello, tapa la quinoa y deja cocinar durante 20-30 minutos.
44 Una vez se cocine la quinoa añade un poco de sal y pimienta al gusto y ya estará lista para servir.
55 Sirve la quinoa al vapor acompañando, en este caso, con las hojas de espinacas. Si deseas puedes añadir más vegetales al gusto, como tomates, pepino, cebolla, guisantes o judías. Prepara tofu ahumado para acompañar o puré de yuca. Si deseas más recetas con quinoa y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!