RECETA
Quiche lorraine ii
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/4 de kilo de pasta brisée
- 1/4 de litro de crema de vaca
- 3 huevos
- Sal y pimienta, al gusto
- 150 gramos de jamón, picados en cubos
- 150 gramos de tocino, picado en cubos
- 1 taza de queso gruyere, rallado
- Pasta Brisée:
- 1 taza de harina de trigo
- 125 gramos de mantequilla suavizada a temperatura ambiente
- 1 pizca de sal
- 1 huevo
- 1/2 taza de agua fría
Pasos
1Extender la pasta, formar un círculo de mayor tamaño que el molde a utilizar. Forrarlo y decorar formando onditas con los dedos, picar la pasta para evitar que se infle.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quiche lorraine ii
Nuevo comentario