RECETA
Quiché lorraine con queso emmental
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Masa quebrada:
- 200 g de harina
- 1 pizca de sal
- 100 g de mantequilla fría
- 75 ml de agua
- Ingredientes para Relleno:
- 2 escalonias
- 1 cucharada de mantequilla
- 50 g de bacon en lonchas finas
- 1 cucharada colmada de harina
- 3/8 l de leche
- 3 huevos
- Sal
- 1 o 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 50 g de emmental recién rallado
Pasos
1Prepara una masa quebrada.
2Pela las escalonias y pícalas menudas, calienta la mantequilla en una sartén y rehoga las lonchas de bacon y las escalonias picadas hasta que el bacon esté levemente dorado.
3Calienta el horno a 250º C.
4Disuelve la harina en un poco de leche fría.
5Bate los huevos con la leche restante, añade la harina disuelta y sazona todo con sal y pimentón.
6Pincha repetidamente el fondo de quiche con un tenedor.
7Distribuye las lonchas de bacon y las escalonias picadas sobre el fondo de quiche, espolvorea el queso y vierte la leche batida con huevos por encima.
8Hornea la quiche unos 30 minutos. Si la superficie se dora muy deprisa cubre con papel de aluminio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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