RECETA
Quiche de trucha ahumada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- harina, 230 gramos
- mantequilla, 130 gramos
- trucha ahumada, 150 gramos
- queso gruyere, 150 gramos
- leche, 1 taza
- huevo, 3 unidades
- nata líquida, 1/2 taza
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Mezclar 200g de harina con 100g de mantequilla, 2 cucharadas de agua fría y sal;
2Formar una masa y hacer una bola.
3Envolver la masa con film de cocina y dejar reposar 30 minutos en el frigorífico.
4Extender la masa con un rodillo y forrar el interior de un molde redondo.
5Pinchar el fondo y los lados con un tenedor y meter en el horno caliente 5 minutos a 200º.
6Hacer una bechamel con la harina y la mantequilla restantes, sal y pimienta.
7Incorporar los huevos batidos, la trucha picada y mezclar bien.
8Verter en el molde y llevar al horno a 180º hasta que esté cuajada.
9Desmoldar y servir adornada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quiche de trucha ahumada
Nuevo comentario