RECETA
Quiche de tomates

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55 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr (1/2 lb.) pasta que quiche
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado y cortado en dos
- 2 tomates grande, pelados y cortados, en rebanadas de 0.65 cm ( 1/2 pulg.)
- 1/2 taza de queso Gruyeré rallado
- 3 huevos batidos
- 1 taza de crema espesa
- Pizca de pimienta de Cayena
- Perejil picado al gusto
- Sal
Pasos
11 molde oval para quiche de 27x19x4 cm de hondo (10 1/2 x 7 1/2 x 1 1/2 pulg.).
2Caliente el horno previamente a 190º C (375º F).
3Forre el molde con la pasta y deje reposar de 20 a 30 minutos.
4Cocine previamente la concha. Caliente el aceite en una sartén.
5Cuando esté caliente, agregue el ajo y cocine 2 minutos. Saque el ajo y tírelo.
6Agregue las rebanadas de tomate al molde y sazone bien.
7Cocine 3 minutos de cada lado a fuego medio.
8Ponga las rebanadas de tomate en la concha de la quiche.
9Espolvoree con queso.
10Revuelva los huevos con la crema; agregue la pimienta de cayena, perejil y sal.
11Viértalos en la concha de la quiche. Hornee 45 minutos.
12Tome nota de que esta quiche queda bastante húmeda una vez que se horneó.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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