RECETA

Quiche de tomates
Receta de Quiche de tomates
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55 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:49
Receta de Quiche de tomates
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr (1/2 lb.) pasta que quiche
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo, pelado y cortado en dos
  • 2 tomates grande, pelados y cortados, en rebanadas de 0.65 cm ( 1/2 pulg.)
  • 1/2 taza de queso Gruyeré rallado
  • 3 huevos batidos
  • 1 taza de crema espesa
  • Pizca de pimienta de Cayena
  • Perejil picado al gusto
  • Sal
Pasos

11 molde oval para quiche de 27x19x4 cm de hondo (10 1/2 x 7 1/2 x 1 1/2 pulg.).

2Caliente el horno previamente a 190º C (375º F).

3Forre el molde con la pasta y deje reposar de 20 a 30 minutos.

4Cocine previamente la concha. Caliente el aceite en una sartén.

5Cuando esté caliente, agregue el ajo y cocine 2 minutos. Saque el ajo y tírelo.

6Agregue las rebanadas de tomate al molde y sazone bien.

7Cocine 3 minutos de cada lado a fuego medio.

8Ponga las rebanadas de tomate en la concha de la quiche.

9Espolvoree con queso.

10Revuelva los huevos con la crema; agregue la pimienta de cayena, perejil y sal.

11Viértalos en la concha de la quiche. Hornee 45 minutos.

12Tome nota de que esta quiche queda bastante húmeda una vez que se horneó.

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