RECETA
Quiche de hiziki con puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 Bloque de tofu fresco
- 2 cucharadas soperas de hiziki
- 2 puerros cortados finos
- 1 taza de olivas verdes sin hueso
- 1/2 pimiento rojo picado fino
- 1 cucharada de café de albahaca seca
- 1 cucharadita de café de albahaca fresca
- Aliño
- 1 cucharada sopera de salsa de soja
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de jugo concentrado de manzana
- 3 cucharadas soperas de miso blanco
- Sal Marina
Pasos
1Lavar la hiziki, cubrirla por completo con agua fría y remojarla durante 20 minutos. Tirar el agua.
2Hervir el alga con más agua fría durante 1-2 minutos y volver a tirar el agua. Cubrir una 1/4 parte de su volumen con agua, tapar y cocer durante 20 minutos. Añadir una cucharada de salsa de soja y 2 de jugo concentrado de manzana. Cocer sin tapa hasta que todo el liquido se evapore.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quiche de hiziki con puerros
Nuevo comentario