RECETA
- 300 grs de pasta hojaldre
- 3 manojos de espinancas lavadas y cocidas
- 200 a 250 grs. de champignones naturales
- 1 cebolla grande, de preferencia morada, en rodajas
- 1 Taza de crema de leche
- 200 grs de queso gruyere, gouda o manchego en rebanadas delgadas
- 8 huevos
- Toppings de imitacion tocino al gusto
- Sal al gusto
- Aceite en spray
1Extiende la pasta a cubrir un refractario rectangular (pyrex), rocia este antes con un poco de aceite en aerosol y reserva en el refrigerador.
2En una sarten con un poco de aceite de oliva saltea las rodajas de cebolla, cuando esten transparentes agrega las espinacas picadas.
3Cuando se haya evaporado el agua que sueltan, agrega los champignones, agrega sal.
4A parte en un recipiente bate los huevos con la crema, agrega la mezcla de las espinacas y agrega un poquito mas de sal y los toppings de tocino a tu gusto.
5Reparte la mitad del queso en la base del molde, rellena con la mezcla de los huevos y distribuye el resto de queso encima.
6Hornea a 200 grados centigrados por aprox. 20 min o hasta que este cuajado.
7Puedes servirlo con una ensalada de lechugas o con frijoles refritos para la hora del desayuno.