RECETA

Quiché de espinaca y queso feta
Receta de Quiché de espinaca y queso feta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Quiché de espinaca y queso feta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes para la Tartaleta
  • 1 1/4 tazas de harina
  • 6 cucharadas de mantequilla fría
  • 2 cucharadas de manteca fría
  • 3 cucharadas o más de agua helada
  • Ingredientes para el relleno:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pimiento morrón cortado en tiritas
  • 4 tazas de espinacas lavadas y secas
  • 4 huevos
  • 2/3 de taza de crema o leche
  • 2/3 de taza de queso feta desmoronado
  • Sal y pimienta, al gusto
Pasos

1Precalentar el horno a 210 grados centígrados.

2Preparación de la Tartaleta:

3Colocar en el procesador de alimentos la harina, la mantequilla, la manteca y

4una puntita de sal. Mezclar todo hasta que esté arenoso.

5Añadir tres cucharadas de agua y mezclar con un tenedor o pulsar el procesador.

6Agregar el agua necesaria para formar la masa.

7Acomodar la masa con las manos en el fondo y los lados de un molde para tarta de 9 pulgadas de diámetro o en cuatro moldes individuales con el fondo desmontable. Hornear durante siete minutos.

8Preparación del Relleno:

9Saltear en aceite de oliva el pimiento y las espinacas. Enfriar.

10Mezclar con los huevos, crema y queso, sazonar con sal y pimienta.

11Vaciar el relleno en los moldes y hornear hasta que cuaje.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Quiché de espinaca y queso feta
Nuevo comentario
Publicar comentario