RECETA
- 1 lamina de Hojaldre congelado
- 300 grs. de Champiñón
- 1 Cebolla grande
- Sal
- Aceite
- Queso rallado fuerte
- Mantequilla
- Pimienta blanca
- 1 brik de Nata para cocinar (200grs.)
11 Ponemos al horno a 200ºC.
22 Descongelamos la lamina de hojaldre y con un rodillo de cocina (si no se tiene vale con una botella limpia), enharinado la estiramos.
33 La ponemos en un molde redondo untado con mantequilla, reservar.
44 Limpiamos los champiñones y los cortamos en laminas.
55 Picamos la cebolla en juliana y la ponemos en una sartén con aceite y la pochamos muy lentamente.
66 Cuando este casi marrón, añadimos los champiñones le añadimos sal y un poco de sal y pimienta.
77 Cuando haya soltado toda el agua que suelta los champiñones y se hayan hecho le añadimos la nata y le dejamos cinco minutos mas.
88 En el hojaldre preparado le añadimos la preparación de los champiñones le ponemos queso rallado y mantequilla por encima.
99 Lo metemos al horno durante 1/2 hora mas o menos, según el horno.
1010 Se saca y listo para comer.