RECETA
- 300 Gramos de Espinaca
- 2 Piezas de Huevo
- 150 Mililitros de Crema para batir
- 100 Gramos de Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 100 Gramos de Bacon
- 200 Gramos de Queso mozzarella
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Nuez moscada
11 Extiende la masa para quiche y colócala en un molde para tarta. Precalienta el horno a 180ºC.
22 Lava, desinfecta y corta las espinacas en tiritas.
33 Corta el bacon en cuadritos. Haz lo mismo con el queso y la cebolla.
44 Mezcla en un bol el queso, el tocino, los huevos, la nata o crema para batir, la pizca de nuez moscada y una pizca de sal.
55 Por último agrega las cebollas y espinacas.
66 Revuelve todo y con esta mezcla rellena el molde para tarta.
77 Hornea a 180ºC o 190 ºC durante una media hora más o menos, o hasta que el huevo haya cuajado y la superficie del quiche esté ligeramente dorada.
88 Esperamos que te animes a probar esta receta fácil de quiche de bacon y espinacas. Y si te ha gustado la receta, tienes alguna duda, opinión, o piensas que podríamos mejorarla, por favor no dudes en escribir tus comentarios.