RECETA
Quiché de bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Pasta fresca Brise (1 paquete)
- 200 gr de bacon
- 4 huevos
- 1 paquete de queso emmental rallado
- 200 ml de nata líquida (1 tetra brick pequeño)
- Pimienta negra
- Cebolla
Pasos
1Seguir las instrucciones de preparación de la pasta brise.
2Dorar un poco de cebolla (con una pizca de sal para que se dore bien) y añadir el bacon.
3En un recipiente mezclar los huevos, la nata, el queso y la pimienta (al gusto).
4Añadir el bacon con la cebolla escurrido.
5Mezclar bien y meter en el horno a 180º hasta que haya cuajado (meter un cuchillo y que salga limpio).
6Recomendación: Poner el grill 5 minutos al final para que se dore un poco.
7Sacar del horno, desmoldar y servir templado o frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quiché de bacon
Nuevo comentario