RECETA

Quiché de bacon
Receta de Quiché de bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Quiché de bacon
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Pasta fresca Brise (1 paquete)
  • 200 gr de bacon
  • 4 huevos
  • 1 paquete de queso emmental rallado
  • 200 ml de nata líquida (1 tetra brick pequeño)
  • Pimienta negra
  • Cebolla
Pasos

1Seguir las instrucciones de preparación de la pasta brise.

2Dorar un poco de cebolla (con una pizca de sal para que se dore bien) y añadir el bacon.

3En un recipiente mezclar los huevos, la nata, el queso y la pimienta (al gusto).

4Añadir el bacon con la cebolla escurrido.

5Mezclar bien y meter en el horno a 180º hasta que haya cuajado (meter un cuchillo y que salga limpio).

6Recomendación: Poner el grill 5 minutos al final para que se dore un poco.

7Sacar del horno, desmoldar y servir templado o frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Quiché de bacon
Nuevo comentario
Publicar comentario