RECETA

Quezadilla salvadoreña
Receta de Quezadilla salvadoreña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Quezadilla salvadoreña
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza de harina de pan cakes (solo agregue agua)
  • 1 taza de azucar
  • 6 onzas de quezo parmezano (kraft)
  • 1 cucharadita de royal
  • 8 onzas de sour cream
  • 2 huevos completos
  • 4 onzas de margarina imperial
Pasos

1Mezcle todos los ingredientes secos y cuando ya están incrementados, agreguele el sour cream e incorpore con los ingredientes secos, luego agregue los 2 huevos e incorpore de nuevo y por último agregue la margarina previamente derretida.

2Ponga el horno a calentar a 350 grados .

3Unte el molde con mantequilla y vierta la mezcla y ponga el pirex en el horno por una media hora o más (Depende del horno).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Quezadilla salvadoreña
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti