RECETA
Queso gratinado con salmón marinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 quesos de cabra de Los Balanchares
- 200 gramos de salmón marinado, ya limpio sin piel ni espinas
- 350 gramos de azúcar
- 200 gramos de sal
- 1 cucharada de eneldo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 puerro
- 1 zanahoria
Pasos
1Marinamos el salmón con la sal, el azúcar y el eneldo siguiendo la fórmula tradicional.
2Si no tenemos tiempo suficiente para marinarlo o no estamos muy seguros del resultado, podemos sustituirlo por salmón ahumado.
3Una vez marinado, lo cortamos en lonchas muy finas que colocaremos en los platos plegándolas de manera artística, imitando rosetones o flores.
4Ponemos los quesos en una bandeja refractaria, los metemos en el horno, precalentado a 200 grados y los gratinamos durante 7 minutos o hasta que estén dorados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Queso gratinado con salmón marinado
Nuevo comentario