RECETA
Queso fresco con kiwi y pistachos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de queso de Burgos.
- 2 kiwis.
- 50 g de pistachos pelados.
- 6 cucharadas de miel de milflores.
Pasos
1En primer lugar pelaremos los kiwis y los partiremos en pequeñas bolitas, podemos ayudarnos para ello de una cuchara.
2Los pistachos tendremos que picarlos y los echaremos en una sartén para que obtengan un tono dorado.
3Retiraremos la sartén caliente y mezclaremos la miel con los pistachos que habíamos salteado.
4En un bol o en una copa de helado colocaremos el queso troceado y añadiremos la miel y los pistachos templados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Queso fresco con kiwi y pistachos
Nuevo comentario