RECETA
Queso feta con aceitunas marinadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de aceitunas Kalamata (u otras aceitunas negras curadas en sal)
- 1 taza de aceitunas verdes
- 1 taza de aceite de oliva extra virgen
- 6 cucharadas de jugo de limón fresco
- 5 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil fresco picadito
- 2 cucharaditas de cáscara de limón rallada
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1/8 de cucharadita de pimienta roja molida
- 10 onzas de queso Feta, cortado en lascas de 1/2 pulgada
- pan pita cortado en trozos
Pasos
1Mezcla todas las aceitunas, 2/4 de taza del aceite, 3 cucharadas del jugo de limón, el ajo, el perejil, 1/2 cucharadita de orégano y la pimienta roja en una bolsa de plástico resellable.
2Refrigera de una noche para otra. Coloca el queso en una bandeja.
3Rocía con 1/4 de taza de aceite y tres cucharadas de jugo de limón.
4Espolvorea con 1/2 cucharadita de orégano y pimienta negra.
5Refrigera por lo menos dos horas o de una noche a otra.
6Coloca las aceitunas y el marinado en un tazón.
7Sírvelas con el queso y el pan pita fresco o tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Queso feta con aceitunas marinadas
Nuevo comentario