RECETA
Queso de cabra al estilo de le cathou con finas hierbas
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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 quesos de cabra blandos frescos cortados en dos
- 90 ml / 6 cucharadas de perejil
- Tomillo y orégano frescos mezclados y picados
- 2 dientes de ajo picados
- 12 granos de pimienta negra machacados
- 150 ml de aceite de oliva extra virgen
- Hojas de lechuga para acompañar.
Pasos
1En una bandeja llana (no metálica) se coloca una capa de quesos de cabra individuales.
2Poner en una picadora las hierbas picadas, el ajo y los granos de pimienta machacados.
3A medida que vas triturando le echas aceite, picar hasta que quede bien fina.
4Se bañan los quesos con la mezcla, se tapan y se dejan macerar en la nevera 24h, bañándolos de vez en cuando.
530 minutos antes de servir se sacan los quesos de la nevera para que queden a temperatura ambiente.
6Se sirve con un poco de aceite de oliva con hierbas por encima y con de lechuga por debajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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