RECETA
Queso aderezado a las finas hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:31
Ingredientes para receta de queso aderezado a las finas hierbas
- Queso semicurado o curado tipo manchego a tu gusto
- Tomates secos (mejor si están marinados en su propio aceite)
- Hierbas aromáticas frescas (tomillo, romero, orégano)
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra recién molida
Pasos
1Quitamos las cortezas al queso y lo troceamos en dados regulares.
2Picamos los tomates secos. Si lo prefieres y no son muy grandes los dejas enteros.
3Picamos menuditas las hierbas aromáticas.
4Ponemos el queso en un bol con algo de fondo y vamos añadiendo los tomates secos con su aceite de conservación si lo llevan, las hierbas picadas y la pimienta.
5Espolvoremos con pimentón dulce y rociamos con algo más de aceite virgen extra. Mezclamos todo muy bien.
6Esta mezcla debe conservarse en la nevera al menos 2 horas antes de consumir para que tome bien el sabor.
7Un rato antes de servir lo sacamos de la nevera para que el queso se temple porque frío pierde sabor. Podemos servirlo en una bandeja con palillos o tenedores de aperitivo para pinchar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Queso aderezado a las finas hierbas
Nuevo comentario