RECETA
Quesillos casero venezolano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 24/08/2017 10:24
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 3 Huevos
- 1/4 de taza de Leche Liquida
- 2 cucharadas de Leche en Polvo
- 2 cucharadas de Azucar
- 1 lata de Leche condensada
- Vainilla al gusto
- Rayadura de un Limon
- 4 cucharadas de Azucar
- 3 cucharadas de Agua
Pasos
11 En la Quesillera se agregan el azúcar y el agua y se ponen a fuego hasta que el caramelo este doradito oscuro pero si dejarlo quemar, se retira del fuego y se le da vueltas a la quesillera hasta que todo la superficie este cubierta del caramelo y lo dejamos que se enfrie.
22 Luego se vierten todos los ingredientes en una licuadora y se licuan por un minuto, después se vierte todos los ingredientes en la quesillera.
33 Se mete en el horno quesillos casero Venezolano a 180º a Baño Maria por una hora o hasta que al introducirle un palito salga seco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Quesillos casero venezolano
Nuevo comentario