RECETA
Quesadillas rellenas de cáscara de papa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de masa
- 1 cucharadita de royal
- 1 cucharadita de sal
- medio cuarto de litro de crema
- 200 gr. de harina
- 2 huevos
- 1 cucharada de manteca
- 200 gr. de manteca para freír
- Relleno:
- 125 grs. de cáscara de papa, más o menos
- 1 kg. de papa
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 2 chiles verdes
Pasos
1Las cáscaras se pican finamente, se lavan y secan con un secador, se fríen en 1 cucharada de manteca, cuando estén transparentes se les agrega el ajo, cebolla y chile, todo picadito, se sazonan con sal, se deja hervir a fuego suave tapando la cazuela para que queden jugosas.
2Cuando ya estén suaves se retiran de la lumbre.
3Se mezcla la masa con la harina, royal y sal, se agregan los huevos, manteca y crema a formar una pasta manejable, se hacen bolitas, se enharinan y se extienden con el rodillo.
4Se cortan con cortador redondo, se les pone el relleno, se les pone clara de huevo para unirlas y peguen, se cierran y fríen en manteca caliente.
5Se sirven con lechuga y rabanitos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quesadillas rellenas de cáscara de papa
Nuevo comentario