RECETA
Quesadillas de maiz rellenas de sardinas y chiles serranos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 cebolla picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 lata de sardinas
- 1 manojo de perejil, limpio y picado
- 5 chiles serranos picados
- 400 gramos de masa de maíz
- Aceite para freír
- Sal
Pasos
1Acitronar la cebolla en el aceite de oliva.
2Agregar las sardinas el perejil y los chiles, y sazonar.
3Formar tortillas con la masa y rellenarlas de la mezcla anterior.
4Freírlas en el aceite hasta que doren.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quesadillas de maiz rellenas de sardinas y chiles serranos
Nuevo comentario