RECETA
Quesadilla de huitlacoche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 tazas de harina de maíz para tortilla
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharada de manteca
- 1/2 kilo de huitlacoche
- 1 rama de epazote
- 2 chiles serranos
- 1 jitomate
- 1/4 de pieza de cebolla
- 1/4 de taza de aceite
- Sal
Pasos
1Preparar la masa para tortillas con ambas harinas y agua, añadir sal y la manteca para formar una pasta.
2Picar el huitlacoche con el epazote, chiles, jitomate y cebolla.
3Freír en el aceite y sazonar con sal.
4Si es necesario, agregar agua y dejar hervir hasta que esté cocido.
5Hacer tortillas medianas con la masa y cocer en un comal.
6Antes de voltear cada una, colocar una cucharada del relleno en el centro.
7Doblar por la mitad, apretar las orillas y terminar de cocinar en el comal.
8Acompañar con salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quesadilla de huitlacoche
Nuevo comentario