RECETA
Quesada pasiega del astillero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de queso fresco de vaca
- 4 huevos
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de harina
- 250 gr. de azúcar
- Media cáscara de limón rallado
- Canela en polvo
Pasos
1Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla fundida.
2Triturar el queso fresco con la ralladura del limón y un poco de canela en polvo.
3Añadirlo al batido de los huevos mezclándolo bien hasta conseguir una pasta homogénea.
4Incorporar la harina poco a poco, amasando con las manos.
5Cuando la mezcla haya admitido toda la harina, se vierte en un molde refractario de tarta (no debe superar los 3 cm de altura).
6Meter al horno a 200º C durante media hora, hasta que la superficie se dore y la masa cuaje.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quesada pasiega del astillero
Nuevo comentario