RECETA
Quequitos de manzanas, pasas, nueces, coco y piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 1/2 tazas de harina
- 1 taza de azúcar moscabado
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 tazas de zanahoria rallada
- 1 taza de manzana rallada
- 3/4 taza de pasitas
- 1/3 taza de nueces picadas
- 1/4 taza de coco rallado
- 1 taza de piña picada escurrida
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 1/3 taza de applesauce (manzana cocida y hecha puré)
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 2 claras de huevo
- Aceite en aerosol (el necesario para engrasar las charolas de quequitos)
Pasos
1Precaliente el horno a 175 grados centígrados.
2Aparte, en un tazón grande combine harina, azúcar moscabado, bicarbonato, canela y sal.
3Añada a esto la zanahoria, la manzana, las pasas, las nueces, el coco y la piña; haga un hueco en medio de esto.
4Ahora combine aceite, puré de manzana, vainilla, huevos y claras; vacíe esto en el hueco, mezclando perfectamente a que todo quede integrado y húmedo.
5Vacíe la mezcla en las charolas engrasadas y métalas al horno 25 minutos, aproximadamente; retire inmediatamente los panes de las quequeras y enfríelos en rejillas.
6Rinde para 24 quequitos o muffins, que pueden durar hasta un mes en el congelador, siempre que los guarde en un recipiente bien tapado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quequitos de manzanas, pasas, nueces, coco y piña
Nuevo comentario